Sunday, March 12, 2017

SCP PARK: BEAST PROTOCOL – AUTHOR’S NOTE (II)

 

“Everyone is a moon and has a dark side which he never shows to anybody.”

– Mark Twain

 

Aku mengalami pengalaman menakutkan malam ini. Dulu aku pernah menulis tentang 10 Days Dream dan mimpi itu menjadi nyata (bagi beberapa pembaca yang memang “peka”). Aku juga pernah mengalami mimpi buruk (yang juga dirasakan pembaca yang lain) saat menulis “Monkey Dream” dan serial “Real”. Namun aku nggak pernah menyangka bakal bermimpi buruk saat menulis original story bikinanku sendiri.

Wednesday, March 8, 2017

SCP PARK: BEAST PROTOCOL – EPILOGUE

 

SECURE CONTAIN PROTECT VS LEAGUE OF CREEPYPASTA

WHICH SIDE YOU’RE ON?

 

“If you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you.”

– Nietzsche

***

SEMINGGU SEBELUMNYA

SACRED HEART HOSPITAL, NEW DAVENPORT

“Dokter Morales!” sergah Suster Alena Morgan masuk ke dalam ruang operasi, “Pasien X sudah .... AAAAAAAAA!!!”

Wanita itu menjerit sejadi-jadinya begitu melihat keadaan Pasien Y yang termutilasi di atas meja bedah dan nasib para dokternya yang menggelepar di lantai. Ia melihat gigi-gigi putih mencuat dari dalam mata pria itu.

Perawat itu segera berlari keluar dan mendapati keadaan lebih mengerikan di bangsal pasien. Seorang pria tampak menyatu dengan kursi rodanya dengan lengannya berubah menjadi logam. Tak hanya itu, pasien kritis lainnya tampak menyatu dengan mesin penopang kehidupan mereka, bahkan ada yang menjadi satu dengan mesin dialisis.

Mereka semua berubah menjadi mesin.

Monday, March 6, 2017

TYPO NEVER ENDS: KACAUNYA GRUP MBP GARA-GARA TYPO

 

073

Gue pernah membuat artikel tentang typo di grup MBP. Nah kali ini gue kembali dengan artikel yang sama. Emang yang namanya typo di grup MBP nggak pernah mati ya. Apalagi ditambah ada member-member yang setiap kali nongol pasti typo. Seperti apa kacaunya grup kalo ada member yang typo? Yang pasti grup kita nggak jadi horror guys …

10 LAGU KRISTIANI PALING ”WOW” YANG GUE DENGERIN NATAL INI

   6361630539799744211415697303_xmas-inside-house-decorations-images-pictures-of-houses-decorated_house-inside-decorated-for-christmas_home-decor_home-decor-l

Hallo guys. Kembali lagi dengan review lagu, kali ini review lagu rohani Kristen. Mumpung suasananya masih Natal nih hahaha (mau Paskah lagi malah). Kebetulan tempat kerja gue adalah sekolah Kristen jadi gue dapet referensi lagu rohani yang nggak cuman enak-enak, namun juga unik dan mengikuti perkembangan zaman. Walaupun tetap favorit gue adalah lagu-lagu bertema “Gothic” ala-ala Misa Katolik lebih “mencekam” dan agung hehehe. Berikut ini list-nya.

NB: gue lengkapi tiap lagu dengan link youtube supaya bisa kalian dengerin

IT’S MARCH AND IT’S RAINING MOVIE! PART TWO - REVIEW FILM TERBARU ALA MBP

 

Friend-Request-Full-Movie-Download-Free-in-HDRip 

Lanjutan dari postingan sebelumnya. Silakan disimak ….

IT’S MARCH AND IT’S RAINING MOVIE! PART ONE - REVIEW FILM TERBARU ALA MBP

  LOOPER POSTER (2)

Hallo guys! Kembali lagi dengan review film-film horor (dan action) terbaru ala MBP. Maafkeun ya kalo kalian ternyata udah nonton film-film ini hehehe soalnya gue emang nontonnya udah agak lama, tapi baru sempet publish review-nya sekarang. Tapi buat yang belom, semoga film-film ini bisa jadi referensi. Film-film yang bakal gue suguhkan reviewnya kali ini adalah I Am Hero (Jepang), Looper (Amrik), Seoul Station (Korea), Munafik (Malaysia), Bilocation (Jepang), Friend Request (Jerman), Last Shift (Amrik), dan Jeruzalem (Israel). Semuanya seru-seru (well, ada yang nggak sih). Silakan disimak. Gue bagi dua post nih soalnya bakalan agak panjang nih.

DARK CHAT #9: EXORCISM

 

Dark Chat terakhir lagi-lagi datang dari Martha Catrin (kali ini kembali ke cerita yang serius). Dalam cerita yang sangat angker ini, keluarga Catrin mendapat musibah besar, dimana adiknya kesurupan hingga harus mendapatkan upacara pengusiran setan (exorcism) bak film-film Hollywood. One of the scariest story in the group so far. Cocok untuk jadi penutup Dark Chat untuk kesempatan kali ini.